Wir feiern
50 Jahre Tölzer Kasladen
gemeinsam mit dir!

Vielen Dank für
deine Treue!

1970er Jahre!

Italienische Küche ist angesagt – und Parmesan darf ab jetzt bei keinem Essen fehlen!
Im Tölzer Kasladen gibt es seit dieser Zeit den echten (und besten!) “Parmigano Reggiano” aus der Milch der roten Kühe “Vacche Rosse”!

1980er Jahre!

Sussane Hofmann eröffnet ihren Laden am Viktualienmarkt – und bekommt durch einen Stammkunden die Möglichkeit handwerklich hergestellten Büffelmozzarella aus Kampanien nach München zu holen!

1990er Jahre!

Der Rohmilchkäse ist in Gefahr – die EU diskutiert über seine europaweite Abschaffung. Susannes Vater erkennt die Gefahr für die traditionelle Käseherstellung und kann ein Verbot mit medialer Unterstützung abwenden!

2000er Jahre!

Susanne Hoffmann veröffentlicht ihr erstes Buch “Edler Käse und seine Geheimnisse” – und gründet die “Käseakademie”, um das Wissen über die Kunst von handwerklich hergestelltem Käse weiterzugeben!

Käse

2010er Jahre!

Die Geschwister Hoffmann haben die Idee für das “Tölzer Käsefestival”: Mit Informationen, kulinarischen Veranstaltungen und Verkostungen wollen sie auf die Problematik der sinkenden Milchpreise aufmerksam machen!

Aktionen

Passend zu jedem Jahrzent erhält jeder Kunde zu seinem Einkauf eine kleine Überraschung.

Wann welches Jahrzent gefeiert wird erfährst du hier!

Aktion 3

Unser Käse-Herzchen: Französischer Weichkäse “Coeur de Neufchâtel” mit Außenschimmel

18.05.2022 – 24.05.2022

Aktion 4

Für die ideale Aufbewahrung: Unser speziell gewachstes Käsepapier aus dem Tölzer Kasladen!

26.05.2022 – 02.06.2022

Aktion 5

Für den Fachgerechten Transport: Unsere Kühltasche für feinen Käse – ideal auch zum Picknick”

08.06.2022 – 14.06.2022

Treueaktionen

Für jeden Kunden, der mit uns feiert, gibt es eine Stempelkarte. Wenn du bei jeder Aktion mitgemacht hast, gibt es als Dankeschön noch eine spezielle Überraschung.