Unser Blog rund um das Thema Käse
Was passiert eigentlich bei der „Käsereifung“?
Susanne Hofmann2022-04-18T04:33:57+02:0025. Januar 2021|Kategorien: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Affinieren, Reifekeller, Reifung|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Der letzte Schritt der Käseherstellung ist die
Ich habe gehört, dass es ein Problem mit krankheitserregenden Bakterien bei Rohmilchkäse gibt – was ist da dran?
Susanne Hofmann2021-01-25T22:07:59+01:0025. Januar 2021|Kategorien: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Krankheitserreger, Listerien, Rohmilch|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Ich sage gleich mal vorab: Keine Angst
Was versteht man eigentlich unter „Rohmilch“ – und welche anderen „Milchsorten“ gibt es denn noch?
Susanne Hofmann2022-07-09T20:15:56+02:0025. Januar 2021|Kategorien: Wissenswertes zum Thema Käse|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Rohmilch darf in Deutschland nur vom Hof
Wie entsteht eigentlich der Schimmel im Käse? Und welche Schimmelart ist bei Käse gewünscht und welche schlecht?
Susanne Hofmann2021-01-25T22:34:14+01:0025. Januar 2021|Kategorien: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Blauschimmel, Käse, Schimmel|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Eine in der Lebensmittelherstellung wichtige Gruppe von
Was sind die Unterschiede zwischen „Mozzarella“ und Mozzarella di Bufala“?
webdesign-admin2023-06-21T13:51:17+02:004. Dezember 2020|Kategorien: Unsere Käsesorten von A-Z, Wissenswertes zum Thema Käse|
Das Besondere am „Mozzarella di Bufala“ also am Mozzarella aus