Unser Blog rund um das Thema Käse
Comté – Frankreichs „Käse Nummer 1“
Susanne Hofmann2022-06-20T23:08:42+02:0029. März 2021|Categories: Unsere Käsesorten von A-Z, Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Comté, Frankreich, Tölzer Kasladen|
Der Comté“ ist des Franzosen liebster Käse und steht auf
Warum gibt es in Frankreich im Unterschied zu Deutschland so eine große Vielfalt an Käsesorten?
Susanne Hofmann2022-06-20T23:01:56+02:0026. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Allgäu, Deutschland, Frankreich, Hofkäserei|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Experten sehen im Dreißigjährigen Krieg den Grund
Ich möchte eine Diät machen – kann ich dabei auch Käse essen?
Susanne Hofmann2021-01-26T10:25:01+01:0026. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Diät, Fettgehalt, Low Carb|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Nehmen Sie zum satt werden ausreichend Salat
Seit wann wird eigentlich Käse hergestellt und wer hat ihn „erfunden“?
Susanne Hofmann2022-06-20T23:02:05+02:0026. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Käse-Historie, Käseherstellung|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Den ersten Käse haben unsere Vorfahren in
Ich liebe Griechischen Salat mit Feta-Käse – bin aber oft von der sehr unterschiedlichen Qualität des Angebots enttäuscht. Worauf muss ich achten?
Susanne Hofmann2021-01-26T10:12:39+01:0026. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Feta, Griechenland, Schafkäse|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Griechischer Feta ist weit mehr als eine
Ich lese immer wieder „handwerklich und traditionell hergestellt“ – was bedeutet das bei Käse eigentlich?
Susanne Hofmann2022-04-18T04:35:51+02:0025. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Gütezeichen, handwerklich, traditionell|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Traditionell und handwerklich bedeutet wirklich „mit der