Unser Blog rund um das Thema Käse
Klassisch griechisch: Bohnentopf mit Kartoffeln und Feta-Käse
Susanne Hofmann2024-04-18T13:45:51+02:0026. Januar 2021|Categories: Rezepte mit Käse|Tags: EIntopf, Feta, Griechenland|
Klassisch griechisch: Bohnentopf mit Kartoffeln und Feta-Käse Gemüse-Genuss
Ich liebe Griechischen Salat mit Feta-Käse – bin aber oft von der sehr unterschiedlichen Qualität des Angebots enttäuscht. Worauf muss ich achten?
Susanne Hofmann2021-01-26T10:12:39+01:0026. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Feta, Griechenland, Schafkäse|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Griechischer Feta ist weit mehr als eine
Ich lese immer wieder „handwerklich und traditionell hergestellt“ – was bedeutet das bei Käse eigentlich?
Susanne Hofmann2022-04-18T04:35:51+02:0025. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Gütezeichen, handwerklich, traditionell|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Traditionell und handwerklich bedeutet wirklich „mit der
Gibt es eigentlich verschiedene Arten der Käseherstellung?
Susanne Hofmann2023-04-20T17:04:53+02:0025. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Bruch, Lab, Milchsäure|
Welche verschiedene Arten bei der Käseherstellung gibt es? Damit aus
Woher kommt eigentlich Ihre Leidenschaft für Käse?
Susanne Hofmann2022-06-20T23:02:12+02:0025. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: Käseakademie, Tölzer Kasladen, Viktualienmarkt|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Seit ich mich erinnern kann, stehen Milch
Ich habe eine Laktoseintoleranz und möchte deshalb wissen, ob es auch laktosefreie Käsesorten gibt …
Susanne Hofmann2021-01-25T22:16:18+01:0025. Januar 2021|Categories: Wissenswertes zum Thema Käse|Tags: laktosefreier Käse, Laktoseintoleranz, Milchzucker|
Käse-Expertin Susanne Hofmann: Milch enthält hauptsächlich Milchzucker (Lactose). Bei der